Здравница Вита

Владимир Муругов
Я целую маму, я целую папу,
Расстаюсь с игрушками ненадолго я.
Еду в детский лагерь,в южную Анапу,
Где ласковое солнце и юные друзья.

Ждёт меня в Анапе республика "Виталия",
Пляжи на песочке, тёплая вода.
Все,кто здесь однажды летом отдыхали,
Каждый год мечтают прилететь сюда.

Игры интересные, дискотеки, песни,
Вкусные обеды, фрукты и компот,
Красивые деревья и цветы чудесные,
Ласковые волны, белый теплоход.

Бодрые,спортивные ребята,загорелые,
Задорные, весёлые,надёжные в беде.
Инициативные, умные, умелые,
Юркие,как рыбки в голубой воде.

В республике "Виталия" быстро пролетает
время по путёвке.Мы слегка грустим.
С хорошим настроением обратно улетаем
И дружное "спасибо" за отдых говорим.

Мы расскажем маме, бабушке и папе,
Во дворе и в школе, пусть узнают все.
Как здорово нам летом отдыхать в Анапе.
Может даже лучше, чем взрослым в Туапсе.