кисель из малинового варенья

Ираида Бардасова
В небе кто-то разлил кисель
Из малинового варенья.
И крыши высоток теперь излучают
Малиновое настроение,
Антеннами тянутся, чтобы лизнуть
Из детства далекого сладость.
А люди внизу продолжают свой путь,
Превозмогая усталость.
В автобусах жмутся, кляня все на свете,
Впавшие в общее заблуждение.
А надо всего лишь поймать настроение,
Всего лишь в хорошее надо поверить!
И только ребенок тихонько спросит,
Вдохновленный таким представлением,
Мама, а сваришь сегодня кисель
Из малинового варенья?

(на фото пермское небо 30.10.14)