***

Эгоисткаа
Приезжай. Мне тебя сегодня хочется целовать, долго-долго, медленно. А ещё тихо-тихо, глядя в глаза, говорить слова, от которых потом тревожно и горячо. Приезжай. Заварим чаю, нальём вина или водки, может виски. Что ты сегодня пьёшь? Приезжай. И к чёрту страны и времена. Солнце, снег, холодненький этот дождь… Ну, какая разница, что там, апрель или февраль? Ветер, вечер, вечность, закат, прибой… Мне до до глупых истерик жаль, что каждый миг, убитый и прожитый не с тобой… Мне тебя сегодня хочется... Боже мой! Не могу я с тобой о будничном и простом!… Приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной. И плевать, пожалуй, что будет со мной потом.