Про бабушку я раньше не писал

Артем Макаренко
Про бабушку я раньше не писал.
Я не писал про нежную, седую,
Хоть я ее любил и уважал.
И нынче уважаю и люблю я
Ее простые добрые глаза,
но только грустью старческой наполнены
И каждый вечер робкая слеза
Коснется рук ее, бедой не сломленных...