Ты любовь меня прости...

Людмила Бочкарева
Здравствуй,бывшая любовь
Рада видеть тебя вновь.
Как же ты ко мне вернулась?
И опять меня коснулась.
Разбудила сердце,душу,
Ничего не хочешь слушать.
Тешишь,нежишь,обнимаешь,
Так меня ты удивляешь.
Я ругать тебя не буду,
Но не входят дважды в воду.
Что ответишь мне теперь,
Говоришь,опять:"Поверь...
Мне приятно твое рвение.
Думаю уже последнее.
Ты прошедшая любовь,
С болью,криком и без слов.
Ты прости любовь меня,
Нет в тебе уже огня.
Ты фантом.Тебе ль не знать
И хочу тебе сказать:
Мое сердце не пустое,
В нем все есть и все живое.