Предрассветного неба пустующий холст

Коломейцев Алексей Александрович
Предрассветного неба пустующий холст
Зыбко-сумрачных мыслей цветная канва
Вместе с дымом в окно мою душу унес
Ветер, листьев осенних плетя кружева
И хотелось завыть, разорвать тишину
Подарившую взгляду безумный огонь
Заточившую в плоти безвольном плену
Пылью сорванных звезд, украшая ладонь
Из пустого угла, память скалит свой рот
Опустевшую бездну обрывочных снов
Сорвались за флажки, вышло наоборот
И все ближе ликующий шум голосов
В предвкушении, крови пролитой на снег
И продолжить нет сил, тяжелеет в груди
Ртутный воздух застыл и за тяжестью век
Все что было, прошло и уже позади
Остается в безумии, в жарком огне
И расчертит углями пустующий холст
Предрассветного неба в пустой тишине
Ветер, что мою душу на волю унес
30/10-2014
А. К. Bis Mortem