Вернуться...

Юлия Волина
Закрыть глаза на миг,
Заснуть. Проснуться
И запах дома ощутить
Как хочется вернуться.

И сердце рвется на куски
От новостей еще больнее
Когда поймет страна чужая
Что нам не стать роднее.

Политики ведут свою игру
А люди продолжают гибнуть
И одного я не пойму
Когда согласия достигнут?

Когда закончится война?
И сколько можно испытаний,
Всем кого разлучила война
С родными людьми расстояньем.


Многие не вернуться домой,
А многим и некуда вернуться
И боль в душе унять
Вряд ли скоро удастся.

Сколько детей без отцов!
А слез матерей океаны
Их души ушли в небеса
Навсегда святым караваном...

Закрыть глаза на миг
Заснуть. Проснуться.
И всех родных увидеть,
Как хочется домой вернуться.


29.10.2014г