В окно постучался ветер

Константин Критян
В окно постучался ветер

Дома звучат монотонно часы

Я открыл окно и встретил

Свободу, легкомыслие, сны

Стук убавило пространством

Вся мудреность вылилась вон

Мысли зашептали коварством

Не слышен был времени звон

Я, как будто, мечту воплотил

Потеряв реальности чувство

Мне казалось, я уже заплатил

Но мечты - это лжеискусство


9 сентября 2014 г.