Бушует ветер

Артем Макаренко
Бушует ветер моря во всем степном раздолье,
Не ведающий горя, несет волну степей.
Тот влажный воздух мчится попутав море с полем,
Как вольная царица летит сквозь шум ветвей.
Он черные гнет горы, противящихся воле.
Несет через просторы слезу с седых морей.