Не нужно, перед чувствами сдаватьс

Василий Воронович
Не нужно, в своей жизни огорчаться, 
когда разлука  развела.               
Не нужно, перед чувствами сдаваться,          
когда любимых увела.   
Ведь жизнь, она подобна чуду,
И в этом есть своя цена.               
Вернется все, вернуться люди,               
которым было, безразлично на тебя.