***

Арий Смирнов
Нет волшебнее красы,
Стихо -фото-терапия,
Без сомнения скажу
Лечит гиподинамию,
Потому с зари брожу.
По лесам, у речки, в поле,
Всем вольготно на Руси,
Нескончаемы просторы,
Нет волшебнее красы!

Облака – что почтальоны
Из далеких стран чужих,
Перезвоны колоколен
Навевают новый стих.

Остается поскорее
В книгу памяти вписать,
Что б потом любимой Вере
Все что видел рассказать..