Что-то не так

Лара Дружинина
Что-то не так,
Кто-то неискренний.
Может пустяк,
А может в том истина?

Сердце одно
На два не делится.
Верить кому?
Больше не верится.

На небесах
Звёзды закрашены.
Глупо любить
Кого-то вчерашнего.

Счастье хотеть,
Но не от жадности.
Если любить,
То не из жалости.

Строить свой дом
Не с кем и не с чего.
Всё не о том,
Ничего вечного.

Слабо дышать,
Сил не прибавится.
Может начать,
Главное справиться.

Спину согнуть
Только для помощи.
Сладко заснуть
Звёздною полночью.

Нужно допеть
Песнь недопетую.
Если гореть –
Яркой кометою.

Если упасть,
То не от выстрела.
Хочется знать:
Истину, Истину.


01.08.2007 г.