Батуринград

Арий Смирнов
На Ходынке пили водку
И готовились парады,
А теперь за загородкой
Этажи БАТУРИНГРАДА!

От кого же загородка?-
Удивляется народ.
Ведь теперь не то что водка,
Даже змей не проползет.

Дюже злющая охрана
Отгоняет москвичей,
Все же поздно или рано
Отберут от богачей

Нефть, железные дороги,
Газ, угодья и руду,
Ждать осталося немного,
На воров указ найдут.

К пенсии добавок малый
Пожирает рост всех цен,
Олигарх чрезмерно алчный
Нищету берет в прицел.

Нет бы дать пенсионерам
Век свой в сытости дожить.
Мэра сняли мы за дело,
И жену его тудыть!