Одинокий кролик

Александр Резник
За стенкой из бетона
среди больших людей
жил кролик – Один дома,
тростиночки  худей.

В коробке от кроссовок
ему сидеть не впрок,
он даже от морковок
поправиться не смог.

Сидел себе в уюте,
не нужно ничего,
да приставали дети,
всё гладили его,

ему бы на лужайке
в компании играть
с подружкой – белой зайкой,
да дети – гладь да гладь.

И вот бедняга-кролик
один.
Вообрази
себя в подобной роли.
Приди – его спаси!