запомни

Виктория Иванова 94
Запомни меня такой.
Запомни любящей, нежной,
Трепетной, тобой больной.
Я больше точно не буду прежней.

Никогда.

Запомни даже то,
Как по ночам по тебе с ума сходила.
Как ревновала, как истерила.
Запомни всё! Я тебя забыла.

Навсегда.