Путешествие по странам

Фраз Генератор
Карл украл у Клары
Мясо оленя, спрятал в карманах.
Но то Кларин муж, не олень.
Мой прогноз:
После ужина Карл - плохой эскимос.

Синай гордость Тибета,
Спокоен, просвещён, настоящий буддист.
Но не встаёт мудрый отрок с
Лучами рассвета,
Терзает парня недуг - ночной онанизм.

Гришко голубоглаз и спокоен.
Шахтёр, гордость мужицких всех масс.
Но Гришко странно устроен,
Честно:
С многолетним стажем пассив - педераст.

Вацлав в скафандре улыбчив,
Хлопают люди, первый Польши космонавт.
Но жизнь порой обстоит прозаичнее,
Короче:
Вацлав Ибн Ула - приезжий араб.

Иван хмур, настоящий бандит,
На пальцах перстня, наколки, улыбки нет.
Но и Иван здесь не случайно,
Ведь он
Профессионально в театре танцует балет.

Джон ковбой, женщин мечта,
Фермер, морпех, владелец железных яиц,
Привлекательна в бое сила
И стан.
Один минус у парня. Джон сталинист.

И еще мульён раз перечислить,
Можно отклонения. Ненормален и я,
Скажите, кто постоянно воюет? Потому что
Я лично
Рад, что с вами живу на планете Земля.