Остановки

Константин Критян
Ночь. Тьма окутала город
Зима. Людям вроде бы нравится холод
Остановки народом полны
Трамваи один за другим проезжали
Трамваи забиты людьми
Нет места, где встать бы, доехать домой
И все же это приятно порой
На остановке мерзнуть Зимой.


2013 г.