Когда нам плохо-ценим время, а хорошо-не бережем

Любовь Новикова 3
               
Нельзя остановить нам время,
Оно безжалостно бежит вперед.
И ценим лишь его – старея,
Когда все лучшее пройдет.


Не замечаем мы часов, вкусивши счастье…
Летим на крыльях, подгоняя все быстрей.
Бежим,торопимся, стремимся в одночасье,
Объять все необъятное скорей.


Как тянутся минуты, когда чего то ждешь…
Все замерло вокруг в мгновение.
Во власти времени, в тоске ты пропадешь,
Ничем необъяснимо такое поведение.

 
Такая есть закономерность,
Живи сегодня и сейчас.
Бери от жизни чашей полной,
Цени минуты, каждый час.