Лжецы

Лилия Сибирская
Я не верю в ваше "скучаю"
Точно также не верю в "люблю"
Говорите,что не замечаю,
Но я знаю,здесь скрыто "я лгу"
Я не верю давно в ваше слово
И поступкам не верю давно.
Для меня ваша ложь уж не нова,
Вы имеете право одно.
Ваше право:лгать,всё скрывая,
Выбрать ложь,да покраше,с искрой.
Я прекрасно вас понимаю,
Но лжецов,по-привычке,долой!
Ваша злость-это правда,я знаю,
Это истина средь вашей лжи,
Только в ней правды нить не теряю,
Только в ней вашей правде и жить.
Я не верю давно вашим чувствам,
Всё,что было,кричит мне:"Обман!"
И могу лишь я вам посочувствовать,
Ведь правдивости вашей гнил стан.