Не оправдывайтесь

Лилия Сибирская
Не оправдывайтесь.
Прошу вас,не надо.
Оправдания портят картину.
И не кайтесь.Не надо обмана.
За обман бы вас на гильотину.
И не надо.Выдумывать хватит.
О фантазии вашей наслышана.
Прекратите.Ложь здесь не кстати.
Вы хитры,словно тихие мыши.
Я спокойна.Обид не построю.
Не волнуйтесь.Я молча стерплю.
Я же выдумок ваших не стою.
Лучше молча в сторонку уйду.