Дарье

Лилия Сибирская
Не хочу,чтобы ты грустила,
Я улыбки твоей ожидаю.
Я хочу,чтобы мило-мило,
Лишь улыбка твоя мне сияла.
От улыбки твоей будет ярче,
И забудутся вскоре невзгоды.
Я хочу,чтобы было всё слаще,
И проблемы ушли все с порога.
Не грусти,улыбайся ты чаще,
Ты порадуй своею улыбкой,
Вот увидишь,и день будет краше,
Пролетят все проблемы снежинкой.
Улетят они,ты их забудешь,
Улыбнёшься счастливей,светлее,
И прекрасным ты солнышком будешь,
От улыбки всем станет теплее.