Женщины без ума...

Алексей Гунченко
Я многих дам свожу с ума, хочу сказать!
Манер изяществом и бронзовым загаром.
Вы загляните в их безумные глаза,
Когда в авто на них несусь по тротуарам.

Я не злодей - меня вы не судите строго,
И не алкаш - то не от пьяного угара...
Но, как узнал число погибших на дорогах,
Вожу машину лишь по тротуарам...)