Блуждающий дух

Евгения Сапрыкина Белая
Вся жизнь,разбита на века
Пустые грезятся воспоминанья
Лишь серая,безликая толпа
И вспышка света пониманья.

Блуждая дух,воспрянет из низин
Подымет тучи пепла и песка
Он воспарит, над горами вершин
И пролетит,гася остатки будущего дня.