Хочу...

Евгений Барт
Хочу весны , хочу тепла,
Хочу на речке искупаться,
Хочу весны , хочу гулять ,
Хочу с друзьями развлекаться !

Я молодой , я жить хочу !
А не дрожать под одеялом .
Я молодой , дерзать хочу !
Пока все время не пропало .

Боюсь стареть , не помня детства ,
Надо прожить его не зря .
Чтоб рассказать своим детишкам ,
Каким я был еще тогда.