И снова Осень на пороге...

Еммилия
И снова Осень на пороге...
Созрел природный Урожай...
Виски все в инее осеннем,
А на столе ждет каравай....
Богато время, выше ценность,
Нет времени на болтовню...
И мы бежим, чтоб переделать
Все то, что ждет нас на краю...
Тот край, конец дорожной ленты...
Он без обрыва, но знаком...
Мы по нему уже взлетали...
Там мы одни... Там свой Закон...
Нам страшно? Нет... Какие страхи?!
Ведь Край, всего лишь Переход...
Но так прекрасно Время наше,
Когда есть Дом и кто то ждет...

И снова Осень за порогом...
Стучится в дом... Ждет: Открывай!
Входи! Но не мешай, родная!
Работы непочатый край...
Садись! Согрейся... Будь, как дома...
Поспи... Как долго? До Весны!
Ну что ж... На том и порешили ...
Спи сладко! Нам не до зимы...

30 октября 2014

Фото автора: два любящих сердца