черновик о шипении

Кот22
иногда так хочется погрустить, просто так, не о чем..
всему хорошему вопреки, накинув шарф через плечо,
посреди ночи причем, молча за руль, да, снова сигареты! и че?
я мимо мокрых одиноких улиц, а меня мимо время течет...
я рядом с твоим плечом, и прекрасно понимаю, что она не причем.
я идиот и сто раз в этом уже был уличен - не зачет.
отправил смс "дорогая, прости", доставлено - получен отчет, утром прочтет!
хоть на улице минус, но так горячо... еще одет я черти в чем.
и ты извини, что я так обречен... я к тебе, я буду не замечен/
/параллельный мир наш будет вечен. я люблю наш тайный фетиш.
на мои две буквы "кскскск", ты как бы вроде не ответишшшшшь...
порог кровати, на рассвете, ты ведь меня там встретишь?)
в реальном мире полосуя спину взглядом, будешь улыбаться кротко,
в моих же ушках отразятся вчерашних криков твои нотки.
срываясь с цепи, у тебя нет аргументов против, как и шанса за.
и все же я твой наркотик, дай завязать твои глаза!
но без пяти минут реальность, время не вернуть назад..
его не взять взаймы, и отдать, как заем нельзя.
голодные до новой встречи, отрываясь друг от друга
я снова буду не замечен, ты снова будешь другом друга.
и дальше так минуя годы встречаясь в тайной переписки,
ты своему коту будешь шшшипеть, и он ответит своей кскскиске!