Сумасшествие

Ирина Корнева1
Любовь плеснула ядом мне под кожу,
Сумасшествие… не могу ни о чем другом.
Родное имя всегда отзвуком  до дрожи,
Я думаю и говорю только о нем.

Прикосновения по мне  истомой сладкой
Перебираю словно бусинки слова.
От пальцев на душе и теле отпечатки
Я наконец-то чувствую, что  вновь жива.

Я напишу сама нашу историю,
Морозными узорами на окнах ноября.
Не растеряй, храни меня такую новую,
Чтоб я всегда могла боготворить  тебя.

Чтоб я забыла все сомнения и страхи,
Жила по сердцу, чувствами жила-
Держи покрепче меня сильными руками
И чаще говори мне, что Твоя….