Из крайности в крайность

Лилия Сибирская
Из крайности в крайность
Метаюсь,метаюсь,
И чувствую снова,что я задыхаюсь.
От злости к испугу,от жалости к краю,
Включив равнодушие,всё забываю.
От правды к неправде,
Углы собирая,я снова ножи из груди вынимаю.
От мудрости к глупости,
Будто слепая,
Я вновь от уходов чужих погибаю.