Любовь - не просто, красивое слово...

Владимир Олейник 3
Любовь - не просто, красивое слово!
Любовь – это жизни нашей основа!
Любовь – даст тебе, как у ангела крылья!
Любовь – все мечты, становятся былью!
Любовь – как вода, для бредущих в пустыне!
Любовь – это счастье, вовеки и ныне!
Любовь – это тайна, что знали, лишь двое!
Любовь – это то, что не даст нам, покоя!
Любовь – это вслух, говорить твое имя!
Любовь – это стать, навеки родными!
Любовь – это видеть, родные глаза!
Любовь – все отдать, не потребовав за…
Любовь – может все и надо лишь, верить!
Любовь – это жизнь, другому доверить!
Любовь – это все, что могу тебе дать!
Любовь – это душу, душою обнять…