В поиске свободы

Ансара
Хорошее слово - свобода.
Как жаль, что её не бывает.
И самый мечтательный автор
Касания с ней возжелает,
И станет искать её всюду,
Держа за хрустальные нити,
И верить отчаянно в чудо,
И ждать совершенных событий!