Пронусь

Михаил Гавриш
Молчало сердце,
в душе играли огни,
дыхание ветра,
на пустоте души.

Закрытой дверцей,
во тьме меня сохрани,
в потоках света,
меня найти спеши.

Мои же мысли,
в которых так раним,
слова поэта,
и крик моей души.

Припев

Я не проснусь, в ночи,
одинокий фонарь что в окне том горит,
а я вновь усну, и под светом свечи.
Проснусь...проснусь...под солнца лучи.

03.05.2011

Нашел в старом блокноте, и не помню когда я это писал.