Депрессия...

Морозова Амина
Каждый мой день проходит в огне.
Не знаю как быть, мне в этом дерьме.
Пыталась бороться, но нет уже мОчи,
И томно вздыхая, спать ложусь в нОчи.

Бегу от проблем, прошу всех в мольбе
Не бросать в глубине, как когда-то в тюрьме...
Не поможет никто, ведь для всех я ничто,
А мне ведь хватило б всего одного...