Мне слишком хорошо

Марина Видит Море
мне слишком хорошо сегодня
чтобы спать
чтобы любить кого-то
чтобы кого-то ждать
чтобы писать то, что тебе понравится
завоевывать дружбу
писать в службу поддержки, неотложку
понемножку болтаться и стариться
мне слишком хорошо сегодня,
чтобы казаться умной
скучной
чтобы упасть
на исходе дня
в кровать
без продолжения банкета
у меня есть чистая страсть
божья милость
угли огня
бензин и целая рать
офицеров полиции и перепрыгнутых турникетов
громоздких слогов и пустой болтовни из груди
полей угли, зажги огни. отойди.

29окт14