В моей любви наверно самый первый

Марина Саншайн
Тупая боль пронзает вены
Ты знаешь, что в моей любви
Наверно самый первый…

И раньше думала, люблю,
Но сильно заблуждалась
В мечтах и снах
На лож так часто натыкалась…

И как понять
Что за странное чувство внутри
Оно то жжет, то поет
И само своей жизнью живет…

И глядя в глаза
Растворяясь, тону
И как по волнам
В этом чувстве плыву…