Сэр

Марина Видит Море
Иногда нахожусь в сознании -
Это чистая сублимация.
Обратите ли вы внимание
На красу моего панциря?

Одеваюсь шиворот-навыворот, выхожу
ничего нет и слишком всё.

Полюбите меня, пожалуйста, сэр
я сегодня слишком дышу
жарю не так омлет
и немного жру. да и землю с той ночи трясёт.
Нет?

Во мне просыпается зверь, сатана и убийца,
а нужно включать свет.

Полежите со мной немного, сэр.
Нет, без панциря я как дура.
Вы сжираете свой черепаший омлет
как настоящий гуру.

19окт14