Что такое любовь?

Морозова Амина
Любовь - это искры огня.
Любовь - это кристальность вод.
Любовь - это сухая земля.
Любовь - это знойность ветров.

Любовь не знает границ.
Любовь не считает страниц.
Любовь не знает мрака.
Любовь не ведает брака.

Любовь - это дар небес.
Любовь - это мешочек чудес.
Любовь - это просторный лес.
Любовь - это сладкий замес.