Выпускной дочери. Монорим. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Уж солнце даль позолотило
И утро набирало силу...
В дом с выпускного дочь входила:
- Я не пила и не курила,
Не целовалась, не блудила...
- Где платье? Другу подарила?


        30.10.2014 г.