А я мечтаю

Ирина Рослова
А я мечтаю. Это очень просто!
Гораздо проще, чем ходить серьёзной,
Намного легче мягкой белой ваты,
Ириски слаще, ароматней мяты.

А я мечтаю. Я в мечтах до ночи.
Всё остальное в жизни — между прочим.
И это мило, это так приятно!
А как иначе — мне и непонятно.

А я мечтаю. Я со счастьем рядом.
Оно так близко, что искать не надо,
А можно стать с ним милыми друзьями...
А кто не верит — помечтайте сами!

А я мечтаю. Это очень важно!
Со мной мечтает ангелок бумажный.
И мы с ним знаем - будет, как мечтаем.
И по ночам над крышами летаем.

ассоциация к картине Киры Паниной «Бумажный ангел»
http://www.stihi.ru/2014/10/23/2436