Страдание

Владимир Филюрин
Слезами горю точно не помочь—
Терзаться можешь хоть и сотню лет,
Расплатой только боль и день,и ночь,
А где же чувств обещанных рассвет?
Далёкими те дни мне кажутся,
Апатия давно сковала тело,
Надеюсь, все узлы развяжутся,
И я теперь смотрю в глаза ей смело:
Ей невдомёк,что всё давно сгорело.


(фото из интернета)58