Вечный сон

Серресс
Красавицы проснитесь!

Вечный сон.
Проклятье ведьмы - страшная награда, лежит красавица три года в вечном сне.
А за окном шумит листвой печальная дубрава, лесные духи дом обходят в тишине.
Ты сладко спишь в  изнеженной постели под пенье белоснежных добрых фей,
Как жаль, ведь мы с тобой не этого хотели, прошу же, милая, очнись скорей!
Я верный страж, держу ладонь во мраке, храня твой бесконечный сладкий сон,
Но мое сердце утопает в страхе, когда луч солнца скроет снова горизонт.
Ведь эта ночь как многие другие и злая ведьма жаждет твои сны,
И вновь придут из сумрака иные, создания страшной и порочной темноты.
Я встречу тьму у самого порога, спиной закрыв дорогу в твой покой.
В ладони меч на сердце вера в Бога, ты в эту ночь останешься со мной...

Продолжение следует...

30.10.14 Москва