М-да фулиганить помаленьку получаиццо!

Сан-Торас
  "Йоперный тиатр"  - Бумаго, туж, пиро. Работа Санто.
(В сокращении)

Рецензия на «Исповидь неоцыненнога аффтара цыничному модэратору» (Сан-Торас)

я наглотался словесов
повсюду всяких разных,
вместить, похоже, не готов
их всех, так скажем, разум.

отдать другим? да дело в том,
что жадный (от природы).
а мож вон девушке с веслом
и дам все ж пару модных. (…)

учусь хулиганить помаленьку :)

Олеся Вильчур   29.10.2014 21:44
*

Спасиб за экс! Олеся:))
М-да фулиганить помаленьку получаиццо!
__ От поглядел, намедне, программу об эмансипации.
 Тему извратили - суть никто невнял:
Вся мировая казна - в мужских руках.
Маркет терпит кризисы.
Кризисы - это войны.
Цель войны – деньги.
Деньги – синоним власти.
Затеи войн - прерогатива мусчин.
Главный закон жизни – Безопасность.
Хфинансовыми потоками планеты, войнушками
 правят мушчизны, а расплачиваюся женсчины – своими детьми.
Эмансипэ означает – стремления дам контролировать мировую казну.
В СМИ все извратили - свели к теме – “садись за трактор”.
Любая зомбированная тупость, как плесень
расползается по сырым мозгам.
Смотрю на это… не ну, что сказать?
*
Я нанетленил словеса,
Размыслив куртуазом!
Вокруг слабинки-голоса,
Посокрушал мой разум.

За наволочку тряс луну -
Ночной поэто-пашец!
Взрыхлял я стихоборозду
По строчке без бумажец!

Не будет деушке весла!
Ведь наказанье дамам,
Гребя накачивать масла,
Болты вбивать по шапалам,

Межу на поле тракторить
Ненормативить в слове,
Класть рельсы и меж них фарсить.
В фуфаечной обнове.

Мир вывернул наоборот
Эмансипэ-идеи
И зомбоящик туповрет,
Штоп все балдой балдели!

Забили баки с головой:
Кто хочет равноправья? -
Трудись под мужеской пятой!
Паши давай, каналья!

Ключи от денех вручены
Под эксклюзиф мусчинам,
А дамы - фхлам удручены,
По этимвот причинам.

Смысл их борьбы, вапще, не в том,
Чтоб деушкам батрачить -
Делитццо поровну баблом -
Вот фчем задач-задача!
:)))

Сан-Торас   30.10.2014 23:18