Авось пройдёт

Чёрр-Рная Кошка
Это почти грустно
Как обмануть робота,
Не отрицай яви, иди вплавь.
Листья на голых крышах.
Фантом города.
Только смотри глазами не пробуравь
В гребанном мирозданьи себе дырочку -
Вдруг что оттуда хлынет
И не взлетит
Наш голубой корабль,
А потом вычеркнут
Молча из списков без вести
Не шути.
Жизнь расстелила скатерть
Себе ужинать
Точит ножи, ржавит дрянным дождем.
Накоси-выкусь яство -
Кусок ужаса -
Раз голова кружит,
Авось пройдет.

29.10.2014