***

Непосвящённый
Я разобью твое сердце вдребезги,
Чтобы осколки рассыпались по полу.
Не помогут тебе их поиски.
Они рассеяны уже по ветру.


И представь, мне ни капли не холодно,
Слышать всхлипы одинокой души.
Может, кому-то и завидно,
А тебе я разрешаю, дыши.

Сегодня жесток как всегда,
Ты не смогла меня изменить.
Подумать нужно было сперва,
А уж потом включать чувства - любить.

И на кухне под шум от чайника
Твои поцелуи ничего не будили,
Ни эмоции, ни капли отчаяния,
Ничего, лишь тепло проводили.

И по венам, вместо крови горячей,
Жгучие струи абсента.
Наша граница - полицейский лежачий
Или разорванная временем лента.

Ничего не связывает и не разделяет.
Ты мне не нужна, и точка.
Ты всего лишь очередная ночка,
Ты всего лишь очередная перчатка.