Я чувствую твёрдую твердь

Юрий Самаринский
Я чувствую твёрдую твердь,
И сердце стучит от волнения.
Что выбрать мне: Жизнь или Смерть?
Какие быть могут сомнения!

Я чувствую твёрдую твердь,
И радуюсь этому очень.
Что выбрать мне: Жизнь или Смерть?
Я выбрал прелестницу ночи!

Я чувствую твёрдую твердь.
От счастья душа замирает.
Что выбрать мне: Жизнь или Смерть?
Пусть Гамлет себе выбирает!