Трудно жить на белом свете

Овчинникова Татьяна Сергеевна
          Трудно жить на белом свете,
          В нем отсутствует уют
                Светлана Самойленко


Трудно жить на белом свете:
В нем отсутствует уют.
Деньги вмиг "сдувает ветер" -
А без денег мухи мрут.

То не нравится фигура:
Исхудала - краше в гроб.
То в лесу мне шишка-дура
Угодила прямо в лоб...

Под столом собака воет:
Мяса требует и щей.
Муж достал своей любовью,
Дочка - наглостью своей.

А вчера соседка Катя
Мне котёнка принесла -
В туалет сходил в кровати -
Я ему пинка дала.

Солнце как-то слабо светит,
Птицы в клетке не поют...
Трудно жить на белом свете:
В нём отсутствует уют.