88. Вирус

Алексей Бананан
Дети дети дети с ружьем.
Это не дети, это иллюзия
Они ведь такие милые и малые.
Открой гардины, в тебя уже стреляют
Из мартиры. Эта старуха квота,
Что можно, что нельзя прочтете
В желтой прессе "Рвота".
Из ящика, мордатые свиньи
Чешут затылки, натирая до блеска
Кольца им в пору носить на шее.
2200 за 36 лет слегло без вакцины,
Сколько погибнет через два года?
Поспорим о сегодня?
 30.10.14

"По состоянию на 2012 год ни одна из крупных фармакологических компаний не вложила деньги в разработку вакцины против вируса Эбола, так как подобная вакцина потенциально имеет очень ограниченный рынок сбыта: за 36 лет (с 1976 года) было лишь 2200 заболевших." (с)wikipedia