87. Она

Алексей Бананан
Её прекрасные глаза цвета неба,
заставляли искать в толпе ту
Что приковала взглядом.
Ту, что подарила надежду,
Что встретишь снова влюбишься,
А как тут не влюбиться,
Светлые пряди не падали,
Спускались аккурат на плечи.
Она улыбнется - пропал дар речи.
Я собираю вещи, иду искать её,
Она будет со мной, это сон...
Я знаю - этот сон лишь вещий!!
29.10.14