Что реальней?

Элина Оураниос
Меня как прежде разрывает
Между духовным и мирским
Природа сказки навевает,
А быт – мираж и серый дым.

Жизнь. Смерть. Безумной чехардою...
И в вихре этом кружат все,
А дни бесцветной чередою
Бегут, как белка в колесе.

Лишь сказки ярки и реальны,
Как детства радужные сны.
А люди в жизни ирреальны,
Как снег под взглядами весны.