***

Солнечная Женя
Этот стих...
Он не мой*,
Но тебе я его дарю.
Я уже излечилась совсем,
Но порой, позволяю себе поскучать.
Но не думай,не стану тебе докучать
Я собой.
Просто будь
Счастлив, весел, находчив, рукаст и умён.
Может, даже на сотню или на миллион.
Впрочем, это не важно.
И ты просто будь.
Улыбнись.
Где-нибудь что-нибудь вспомни
И не обессудь.


* А подарила я ему стих В.Полозковой "Не мы".