Ателлодездемония

Сергей Кондрулёв
Я никогда не отличался мастерством
Писать по нескольку любовных писем...
Недоговор - считаю плутовством.
Не блещет колдовством и этот... высер.

Эксцентрик, показушник и позёр,
Пустопорожних замыслов кудесник,
Болтун и беспросветный фантазёр,
Вцепившись в горло собственной же песне

Я в уходящее смотрю шутя,
Пусть переврут, перерисуют криво,
В России нет хорошего житья,
Нет радости, но можно быть счастливым,

Когда ты беспробудный идиот,
Когда ты наркоман, алкаш, чиновник.
Заканчиваю свой круговорот:
Недомайдан, недогерой, недолюбовник.


23-30.10.2014